СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПО ВИДАМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ФОРМ

Аэрус vs. Антибиотики

Антибиотики (любые формы)

Аэрус (апротинин)

Всегда вызывает подавление естественной микрофлоры при любом способе введения в организм, что формирует микробно-грибковый дисбаланс и может  ухудшить  состояние больного.

Избирательно воздействует только на размножение вируса гриппа и ему подобных респираторных вирусов и абсолютно не влияет на другие  формы микроорганизмов.

Попадая в кровь при любом способе введения (желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) и т.д.) распространяется по всему организму и оказывает токсическое воздействие на органы и ткани.  Также негативный эффект оказывают продукты распада антибиотиков повреждая органы прежде всего выделительной  системы.

Апротинин (Aprotinin) при ингаляционном способе воздействия практически не попадает в кровоток, задерживаясь клетками эпителия верхних дыхательных путей (бронхи, бронхиоллы). Именно эти клетки прежде всего поражаются вирусами.

В процессе приема антибиотика  в организме  формируются устойчивые к применяемому препарату формы микроорганизмов, что требует постоянного увеличения доз или перехода на более сильные антибиотики, обладающие значительным токсическим эффектом.

"Привыкание" невозможно. Апротинин блокирует синтез ряда ферментов, которые необходимы вирусу для эффективного размножения. Самостоятельно синтезировать эти ферменты вирус не может ни при каких обстоятельствах.

 

Аэрус vs. Таблетки

Таблетки

Аэрус (аэрозоль)

Риск повреждения стенок желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), поскольку в зоне растворения таблетки всегда возникает повышенная концентрация ее компонентов и особенно действующего вещества.

При ингаляционном способе воздействия действующие компоненты препарата Аэрус практически не попадают в желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), поскольку задерживаются в легких.

Всегда содержат в качестве компонентов, наполнителей  и основных  действующих веществ чужеродные  для организма вещества, как правило, полученные в результате химического синтеза в промышленности.

Все действующие компоненты лекарственного средства Аэрус являются продуктами естественного происхождения (апротинин, масло мяты перечной, глицерол и спирт).

Всасываясь в ЖКТ и попадая в кровь,  компоненты таблетки разносятся  во все органы и ткани, что несет риск  не прогнозируемых нарушений, ввиду различных порогов чувствительности к токсическому воздействию и индивидуальной непереносимости компонентов таблетки, что обуславливает побочные эффекты и аллергические реакции.

Оказывает исключительно местное воздействие на пораженные вирусом  клетки тканей  верхних дыхательных путей.

 

Аэрус vs. Вакцинация

Вакцина (инъекции)

Аэрус (индивидуальный ингалятор)

Способ введения препарата предусматривает  подкожное или внутримышечное введение, что создает дополнительные риски (внесение инфекций), психическую травму (страх, боль, дискомфорт), а также возможное местное повреждение кожных покровов (синяки, гематомы).

Освежающие ингаляции безопасным индивидуальным ингалятором, без каких либо элементов  внешнего повреждения организма. Аэрус комфортабелен и удобен в использовании в любом месте при любых обстоятельствах.

Сложный белковый комплекс, непосредственно попадающий в кровь и способный  оказать повреждающее действие на различные биохимические и обменные функции жизнедеятельности организма.

Низкомолекулярный белок  натурального происхождения при ингаляционном попадании в легкие задерживается клетками эпителия верхних дыхательных путей, где не дает размножаться вирусу. В кровь вообще не попадает.

Вызывает комплексную иммунную реакцию организма (фактически стресс), повышая уровень не только специфического (против инфекции), но и неспецифического иммунного ответа организма, что несет  риск последующих аутоиммунных и  аллергических реакций.

Апротинин (Aprotinin), являясь низкомолекулярным белком, не способен  вызывать аллергические реакции. Вообще не попадая в кровь, апротинин не вызывает иммунного ответа и соответствующих негативных последствий.

 

Авторитетные ученые поддерживают наш препарат Аэрус. Свое мнение академики сформулировали на момент прохождения государственной регистрации лекарственного средства Аэрус.

 



Владелец регистрационного удостоверения ОАО «ПЛАСТ»
Регистрационное удостоверение лекарственного средства Аэрус №ЛСР-000280/10